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Boudins antillais à la plancha et crudités sauce chien

Ingrédients : 2 boudins antillais au piment de Cayenne, 60 g. de crudités Bonduel® contenant chou, chicorée, carotte, 1 citron vert, 3 càs d'huile de tournesol, 1 gousse d'ail, 1 petit ognon, 3-4 feuille de persil, 2 branche de cive, piment de Cayenne.

Déposez les boudins sur la plancha chauffée à feu doux (180°).

Mettez les crudités dans un saladier, ajoutez l'ognon et l'ail émincé, les feuilles de persil et la cive.

Versez l'huile et le jus de citron.

Saupoudrez de piment de Cayenne.

Versez 6 cl d'eau frémissante.

Laissez reposer 15 minutes le temps de la cuisson des boudins.

Verre_de_vin : un vin rouge ou rosé corsé ; un Corbières, un Bandol.