750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
13 novembre 2011

Palette de porc au chou vert

Palette de porc au chou vert
Palette de porc au chou vert Ingrédients : 1 palette de porc demi-sel, 2 saucisses fumées, 1 chou vert, 2 pommes de terre, 25 cl de vin blanc, 25 cl de bouillon de légumes, 2 feuilles de laurier, persil plat, grains de poivre, graines de genièvre, poivre...
Publicité
29 octobre 2011

Poireaux braisés au jambon

Poireaux braisés au jambon
Variante de l' Endive au jambon : Poireaux braisés au jambon Ingrédients : 2 tranches de jambon blanc, 2 poireaux, 10 cl de vin blanc, 10 cl de crème fraîche, emmental râpé, sel, poivre au moulin. Commencez par braisez les poireaux : coupez les racines...
25 octobre 2011

Rouelle de porc à la sauge, Jenlain, chicon braisé

Rouelle de porc à la sauge, Jenlain, chicon braisé
Rouelle de porc à la sauge, Jenlain et chicon braisé Ingrédients : 1 rouelle de porc, 50 cl de Jenlain ambrée, 5 à 6 feuilles de sauge, 1 chicon (endive), 1 oignon, sel, poivre au moulin. Chauffez un fond d'huile d'olive dans une cocotte et déposez-y...
18 octobre 2011

Choucroute alsacienne

Choucroute alsacienne
Choucroute alsacienne Ingrédients : 1 kg de choucroute crue, 4 tranches de poitrine fumée, 4 tranches de jambon blanc, 4 tranches de jambon cru de pays, 4 saucisses de Strasbourg, 4 pommes de terre (rattes), 50cl de vin d'Alsace (Riesling), 1 oignon,...
12 octobre 2011

Poitrine de porc au chou rouge à la normande

Poitrine de porc au chou rouge à la normande
Inspiré d'une recette éditée sur Pleine vie de novembre 2011. Avec le chou et les pommes du jardin : andioxydante ! Poitrine de porc au chou rouge à la normande Ingrédients : 500 g de poitrine de porc, 1 petit chou rouge, 2 pommes de Normandie (Rainette...
Publicité
9 septembre 2011

Saucisses de Montbéliard au chou vert

Saucisses de Montbéliard au chou vert
Pour finir les restes de chou du Museau de cochon au chou vert Saucisses de Montbéliard au chou vert Ingrédients : 2 véritables saucisses de Montbéliard, le reste du chou de la recette de Museau de cochon au chou vert ou reprendre la recette sans le museau,...
7 septembre 2011

Museau et saucisses de porc au chou vert

Museau et saucisses de porc au chou vert
Avec que des produits "du jardin" : Museau et saucisses de porc au chou vert Ingrédients : 1 demi-museau de porc pré-cuit, 2 saucisses "artisanales", 1 chou vert, 2 belles pommes de terre, 1 oignon, 33 cl de bière ambrée, persil, laurier, sel, poivre...
29 août 2011

Rouelle de porc à la Pelfort brune

Rouelle de porc à la Pelfort brune
Rouelle de porc à la Pelfort brune Ingrédients : 1 rouelle de porc, 33 cl de Pelfort brune (ou autre bière brune), 2 pommes de terre, 5 graines de coriandre, 2 feuilles de laurier, sel, poivre au moulin, persil. Faire revenir la rouelle salée et poivrée...
16 août 2011

Diots de Savoie au chou vert

Diots de Savoie au chou vert
Diots de Savoie au chou vert Ingrédients : 4 diots de Savoie fumés, 2 tranches de poitrine fumée, 1 chou vert, 1 ou 2 pommes de terre, 20 cl de vin blanc de Savoie, 1 càs de saindoux, 1 feuille de laurier, 1 càs de carvi, baies de genièvre, poivre au...
16 juillet 2011

Gratin de coquillettes-andouillette aux 2 fromages

Gratin de coquillettes-andouillette aux 2 fromages
Gratin de coquillettes-andouillette aux 2 fromages Ingrédients : 80 g de coquillettes, 1 andouillette, 100 g d' emmental râpé, 10 cl de crème fraîche, 5 rondelles de bûche de chèvre, sel, poivre au moulin. Cuire les coquillettes 6 minutes dans de l'eau...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 504
Publicité