750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
24 janvier 2018

Andouillette à la plancha sauce Boursault® estragon

Andouillette à la plancha sauce Boursault® estragon
Andouillette à la plancha sauce Boursault® estragon Ingrédients : 1 andouillette, 50 g de Boursault®, 5 cl de crème fluide, 1 càs d'estragon haché. Grillez l'andouillette sur la plancha à 210° en la tournant d'un quart de tour toutes les 5 minutes. Pendant...
Publicité
11 janvier 2018

Diots fumés de Savoie aux lentilles

Diots fumés de Savoie aux lentilles
Diots fumés de Savoie aux lentilles Ingrédients : 2 diots fumés de Savoie, 150 g de lentilles, 1 ognon, 1 feuille de laurier, 1 clou de girofle Rincez les lentilles à l'eau froide. Dans une cocotte pleine d'eau, mettez l'oignon piqué d'un clou de girofle,...
14 décembre 2017

Ragoût de patte (jarret) de cochon

Ragoût de patte (jarret) de cochon
Recette de la cuisine traditionnelle québécoise : Ragoût de patte de cochon Ingrédients : 1 jarret de porc, 1 ognon, 1 càc de cannelle, 1 feuille de laurier, 2 clou de girofle, muscade râpée, sel, poivre au moulin, 5 cl de vin blanc, 1 càs de saindoux...
13 décembre 2017

Andouillette à la moutarde au moût de raisin et raisins

Andouillette à la moutarde au moût de raisin et raisins
Andouillette à la moutarde au moût de raisin et raisins Ingrédients : 1 andouillette de Troyes, 2 càc de moutarde au moût de raisin "L'origine du goût", 2 càc de crème fraîche, 1 grappe de raisin chasselat rose, 5 cl de vin blanc (rosé ou champagne)....
28 novembre 2017

Potée aux jarret et palette 1/2 sel

Potée aux jarret et palette 1/2 sel
Potée aux jarret et palette 1/2 sel Ingrédients : 1 jarret et 1 palette de porc 1/2 sel, 4 tranches de poitrine fumée, 1 chou vert, 4 carottes, 1 ognon, 1 feuille de laurier, Baies de genièvre, 12.5 cl de vin blanc, poivre au moulin, sel. Déposez le jarret...
Publicité
2 novembre 2017

Gratin de saucisse aux brocolis

Gratin de saucisse aux brocolis
Gratin de saucisse aux brocolis Ingrédients : 1 saucisse à choucroute, 100 g de brocolis, 10 cl de crème fraîche, 1 tranche de fromage fondu à croque-monsieur. Plongez la saucisse 20 minutes dans une casserole d'eau frémissante. Blanchissez les brocolis...
26 août 2017

Boudin noir de Mortagne à la plancha

Boudin noir de Mortagne à la plancha
"Véritable institution culinaire percheronne, le boudin noir de Mortagne se présente en un long cylindre rouge sombre, enroulé sur lui-même, que l’artisan coupe à la demande..." de Frédéric Zégierman sur Keldelice Boudin noir de Mortagne à la plancha...
23 août 2017

Chotten ou demie tête de cochon au four

Chotten ou demie tête de cochon au four
Spécialité bretonne -costé-pen- à base de tête de cochon saumurée et cuite au four du banlanger du village : Chotten ou demie tête de cochon au four Ingrédients : 1 demie tête de cochon, 2 pieds de cochon, éventuellement la langue, 2 ognons, 2 carottes,...
3 juillet 2017

Joue de porc aux haricots blancs

Joue de porc aux haricots blancs
Joue de porc aux haricots blancs Ingrédients : 1 demi museau de porc cuit, 80 g de haricots blanc, 1 gousse d'ail, 1 càs de concentré de tomate, 1 càs de saindoux, 1 feuille de laurier, persil, poivre au moulin. La veille : faites tremper une nuit les...
19 mai 2017

Cervelles de porc panées à l'anglaise

Cervelles de porc panées à l'anglaise
Cervelles de porc panées à l'anglaise Ingrédients : 3 cervelles de porc, 1 oeuf, 1 càs de persil haché, farine, chapelure fine, sel, poivre au moulin, Faites tremper les cervelles dans un saladier d'eau froide légèrement vinaigrée. Nettoyez-les délicatement...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 954
Publicité