750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
13 novembre 2016

Tripes à la mode de Caen gratinées

Tripes à la mode de Caen gratinées
Tripes à la mode de Caen gratinées Ingrédients : 250 g de tripes à la mode de Caen (Si vous voulez les faires vous-même voir les Tripes à la mode de Caen ), 6 cl de vin blanc ou cidre brut de Normandie, 1 poignée d'emmental râpé. Réchauffez les tripes...
Publicité
6 novembre 2016

Tajine de tripes aux pois chiches

Tajine de tripes aux pois chiches
Tajine de tripes aux pois chiches Ingrédients : 250 g de tripes à la provençale, aux tomates ou mode de Caen, 100 g de pois chiches égouttés en boîte, coriandre en poudre, vin blanc. Réchauffez les tripes dans une casserole à feu doux avec un fond de...
24 octobre 2016

Andouillette à la plancha sauce hollandaise

Andouillette à la plancha sauce hollandaise
Un reste de sauce hollandaise d'une précédente recette (Bar à la plancha sauce hollandaise), : Andouillette à la plancha sauce hollandaise Ingrédients : 1 andouillette, Pour la sauce : 2 jaunes d'oeuf, 150 g de beurre, 2 càs de vinaigre ou jus de citron,...
18 octobre 2016

Porc bourguignon

Porc bourguignon
Une interprétation du Boeuf bourguignon avec du porc : Porc bourguignon Ingrédients : 1 kg de palette de porc (sauté, rouelle,...), 125 g lard de poitrine,1/2 bouteille de bourgogne (Côtaux bourguignon), 1 oignon, 1 carotte, 1 gousse d'ail, laurier, thym,...
13 octobre 2016

Cuire une palette de porc fraîche

Cuire une palette de porc fraîche
Cuire une palette de porc fraîche Ingrédients : 1 palette de porc fraîche avec couenne, 2 ognons, 2 carottes, 2 clous de girofle, 1 feuille de laurier, 1 gousse d'ail, 6 cl de vin blanc, persil, thym, romarin, gros sel, poivre. Déposez la palette côté...
Publicité
23 septembre 2016

Boudins antillais aux figues à la plancha

Boudins antillais aux figues à la plancha
Boudins antillais aux figues à la plancha Ingrédients : 2 boudins antillais, 2 figues, piment de Cayenne ou cannelle Coupez les figues en deux et épicez-les d'une pointe de piment de Cayenne ou de cannelle si vous voulez adoucir le plat. Posez les boudins...
22 septembre 2016

Joues de porc aux petits pois

Joues de porc aux petits pois
Joues de porc aux petits pois Ingrédients : 2 joues de porc, 1 petite boite de petits pois, 1 ognon, 1 feuille de laurier, 12.5 cl de vin blanc, 1 càs de saindoux, poivre au moulin, sel. Faites revenir les joues de porc -salées et poivrées- dans un sautoir...
18 septembre 2016

Andouillette marinée au yaourt à la grecque à la plancha

Andouillette marinée au yaourt à la grecque à la plancha
Andouillette marinée au yaourt à la grecque à la plancha Ingrédients : 1 andouillette de Troye, 1 yaourt à la grecque, 1 càc d'épices tandoori, 1 gousse d'ail, 1/2 citron vert, sel. Mélangez dans un saladier le yaourt, les épices tandoori, la gousse d'ail...
12 septembre 2016

Paupiettes au four façon cassoulet

Paupiettes au four façon cassoulet
Paupiettes au four façon cassoulet Ingrédients : 2 paupiettes de porc, 1 tranche de poitrine fumée, 1 ognon, 1 petites boite de haricots blancs, sel, poivre au moulin, 6 cl de vin blanc . Colorez les paupiettes salées et poivrées avec la poitrine fumée...
26 août 2016

Joue de porc aux lentilles vertes

Joue de porc aux lentilles vertes
L La demie-tête de porc à 1 € le kilo chez Edourd L. j'allais pas passé à côté : Joue de porc aux lentilles vertes Ingrédients : 1/2 tête de porc, 60 g de lentilles vertes, 1 ognon, 1 feuille de laurier, poivre au moulin, sel. 2 heures à l'avance commencez...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 4 000 783
Publicité