750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
6 novembre 2016

Tajine de tripes aux pois chiches

IMG_6728

Tajine de tripes aux pois chiches

Ingrédients : 250 g de tripes à la provençale, aux tomates ou mode de Caen, 100 g de pois chiches égouttés en boîte, coriandre en poudre, vin blanc.

Réchauffez les tripes dans une casserole à feu doux avec un fond de vin blanc. (Si vous voulez les faires vous-même voir les Tripes à la mode de Caen)

Au début du frémissement versez dans le tajine, ajoutez les pois chiches rincés et égouttés, une pointe de coriandre en poudre, mélangez.

Enfournez le tajine à 150° pendant 20 minutes.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec de la même région que les tripes ; un Muscadet sur lie, un Languedoc. Un rosé du Maghreb.

 

Publicité
Commentaires
N
je fait ca souvent j adore .moi j appelle ca a la Portugaise?, je rajoute pas mal de piments
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 137
Publicité