750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
13 novembre 2016

Tripes à la mode de Caen gratinées

IMG_6743

Tripes à la mode de Caen gratinées

Ingrédients : 250 g de tripes à la mode de Caen  (Si vous voulez les faires vous-même voir les Tripes à la mode de Caen), 6 cl de vin blanc ou cidre brut de Normandie, 1 poignée d'emmental râpé.

Réchauffez les tripes dans une casserole à feu doux avec un fond de vin blanc. (Si vous voulez les faires vous-même voir les Tripes à la mode de Caen)

Au début du frémissement versez dans un plat gratin.

Parsemez d'emmental râpé.

Enfournez à 150° position grill pendant 15 à 20 minutes. Vérifiez la coloration de l'emmental.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec de la même région que les tripes ; un Muscadet sur lie. Un cidre brut.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité