750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
12 juin 2015

Sauté de porc aux pruneaux

Sauté de porc aux pruneaux
Sauté de porc aux pruneaux Ingrédients : 500 g de sauté de porc, 1 oignon, 1 dizaine de pruneaux d'Agen, 1 feuille de laurier, thym, poivre au moulin, sel, 12.5 cl de vin blanc, 3 cl d'Armagnac Coupez le porc en cubes de 2 à 3 cm. Émincez l'oignon. Faites...
Publicité
11 juin 2015

Brochettes d'andouillette aux pruneaux à la plancha

Brochettes d'andouillette aux pruneaux à la plancha
Brochettes d'andouillette aux pruneaux à la plancha Ingrédients : 1 andouillette, 6 pruneaux, pommes de terre Coupez les andouillettes en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseurs. Assembles les brochettes en alternat rondelles d'andouillette et pruneaux....
9 juin 2015

Sauté de porc aux haricots blancs

Sauté de porc aux haricots blancs
Sauté de porc aux haricots blancs Ingrédients : 500 g de sauté de porc, 1 oignon, 1 petite boite de haricots blancs, 1 càs de concentré de tomates, 1 feuille de laurier, thym, poivre au moulin, sel, 12.5 cl de vin blanc. Coupez le porc en cubes de 2 à...
1 mai 2015

Gratin d'andouillette de Jargeau à l' Époisse

Gratin d'andouillette de Jargeau à l' Époisse
Andouille, andouillette ou saucisse ? Les fabricants et la confrérie ne sont pas d'accord. Les Amateurs d'Authentiques Andouillettes seront déçus, les amateurs d andouille de Vire ou du Guémené également mais c'est une bonne saucisse (ce qui n'est pa...
30 avril 2015

Andouillette de Jargeau à la plancha et sa duxelle

Andouillette de Jargeau à la plancha et sa duxelle
Andouille, andouillette ou saucisse ? Les fabricants et la confrérie ne sont pas d'accord. Les Amateurs d'Authentiques Andouillettes seront déçus, les amateurs d andouille de Vire ou du Guémené également mais c'est une bonne saucisse (ce qui n'est pa...
Publicité
29 avril 2015

Andouillette de Jargeau aux lentilles vertes du Berry

Andouillette de Jargeau aux lentilles vertes du Berry
Andouille, andouillette ou saucisse ? Les fabricants et la confrérie ne sont pas d'accord. Les Amateurs d'Authentiques Andouillettes seront déçus, les amateurs d andouille de Vire ou du Guémené également mais c'est une bonne saucisse (ce qui n'est pa...
19 avril 2015

Jambon grillé Madame et concombre à la plancha

Jambon grillé Madame et concombre à la plancha
Jambon grillé Madame et concombre à la plancha Ingrédients : 1 tranche épaisse de jambon à griller, 1 oeuf, 1 tronçon de concombre, ciboulette, sel. Chauffez la plancha à température maximum. Déposez dessus dans l'ordre : le tronçon de concombre fendu...
8 avril 2015

Andouillette au Brillat Savarin et chips à l'Actifry®

Andouillette au Brillat Savarin et chips à l'Actifry®
Andouillette au Brillat Savarin et chips à l'Actifry® Ingrédients : 1 andouillette de Troye, 100 g de Brillat Savarin, 6 cl de crème fraîche liquide, poivre au moulin. Le Brillat Savarin est un fromage triple crème crée en 1870 en Normandie et fabriqué...
23 janvier 2015

Saucisses de Montbéliard et pommes de terre à l'Actifry® et lentilles

Saucisses de Montbéliard et pommes de terre à l'Actifry® et lentilles
Saucisses de Montbéliard et pommes de terre à l'Actifry® et lentilles Ingrédients : 2 saucisses de Montbéliard, 2 à 3 pommes de terre, 1/2 dose d'huile (ou mieux de graisse de canard ou saindoux), 1 boite de lentilles, 1 feuille de laurier, poivre au...
16 janvier 2015

Palette de porc aux lentilles

Palette de porc aux lentilles
Palette de porc aux lentilles Ingrédients : 1 palette de porc fumée maison -voir Fabrication d'un fumoir à chaud- ou du commerce, 150 g de lentilles, 1 pomme de terre, 1 oignon, 1 clou de girofle, 1 feuille de laurier, poivre au moulin, sel. Dans une...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 4 001 040
Publicité