750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
8 avril 2015

Andouillette au Brillat Savarin et chips à l'Actifry®

IMG_4947

Andouillette au Brillat Savarin et chips à l'Actifry®

Ingrédients : 1 andouillette de Troye, 100 g de Brillat Savarin, 6 cl de crème fraîche liquide, poivre au moulin.

Le Brillat Savarin est un fromage triple crème crée en 1870 en Normandie et fabriqué maintenant en Bourgogne.

Faites cuire l'andouillette 20 minutes à feu doux à la plancha ou dans une sauteuse.

Pendant ce temps faites chauffer la crème fraîche dans une casserole et incorporez le Brillat Savarin coupé en petits morceaux. Poivrez au moulin.

Servez l'andouillette arrosée de sauce et de Chips à l'Actifry®.

112366,1300304506,2: un bon vin blanc de Bourgogne.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité