Saucisses de Montbéliard et pommes de terre à l'Actifry® et lentilles
Saucisses de Montbéliard et pommes de terre à l'Actifry® et lentilles
Ingrédients : 2 saucisses de Montbéliard, 2 à 3 pommes de terre, 1/2 dose d'huile (ou mieux de graisse de canard ou saindoux), 1 boite de lentilles, 1 feuille de laurier, poivre au moulin, sel.
Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes. Mettez-les dans l'Actifry® avec 1/2 dose d'huile, de graisse ou de saindoux.
Laissez tourner 1/4 d'heure et ajoutez les saucisses de Montbéliard coupées en rondelles et prolongez encore d' 1/4 d'heure.
Faites réchauffer les lentilles à feu doux dans une casserole avec une feuille de laurier et un tour de poivre au moulin.
Incorporez les pommes de terre et rondelles de saucisses aux lentilles et terminez la cuisson une dizaine de minutes.