750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
9 juin 2015

Sauté de porc aux haricots blancs

IMG_5111

Sauté de porc aux haricots blancs

Ingrédients : 500 g de sauté de porc, 1 oignon, 1 petite boite de haricots blancs, 1 càs de concentré de tomates, 1 feuille de laurier, thym, poivre au moulin, sel, 12.5 cl de vin blanc.

Coupez le porc en cubes de 2 à 3 cm. Émincez l'oignon.

Faites colorer à feu vif le porc et l'oignon dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive.

Déglacez au vin blanc, salez, poivrez au moulin, ajoutez la feuille de laurier, de la fleur de thym, le concentré de tomates délayé dans un verre d'eau, couvrez et laissez mijoter 45 minutes.

Versez la boite de haricots blancs et prolongez la cuisson à feu doux 20 minutes.

 

52632933_p : un AOC rouge du Sud-Ouest.

Retour à l'index

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité