750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
22 septembre 2016

Joues de porc aux petits pois

IMG_6593

Joues de porc aux petits pois

Ingrédients : 2 joues de porc, 1 petite boite de petits pois, 1 ognon, 1 feuille de laurier, 12.5 cl de vin blanc, 1 càs de saindoux, poivre au moulin, sel.

Faites revenir les joues de porc -salées et poivrées- dans un sautoir avec un fond de saindoux.

Quand elles sont bien colorées des deux côtés ajoutez l'ognon émincé et faites-le blondir.

Mouillez avec le vin blanc et ajoutez la feuille de laurier. Couvrez et laissez mijoter 45 minutes.

Versez la boite de petit pois avec le jus et poursuivez la cuisson sans faire bouillir pendant une dizaine de minutes.

52632933_p : un vin rouge puissant ; un Côteau du Languedoc, un Côteau de Bergerac.

 

 

Publicité
Commentaires
N
super je mange ca le midi
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité