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Cervelles de porc panées à l'anglaise

Ingrédients : 3 cervelles de porc, 1 oeuf, 1 càs de persil haché, farine, chapelure fine, sel, poivre au moulin, 

Faites tremper les cervelles dans un saladier d'eau froide légèrement vinaigrée.

Nettoyez-les délicatement en enlevant la fine peau et les vaisseaux contenant du sang.

Cassez l'oeuf et battez-le avec sel, poivre et persil.

Déposez devant vous trois assiettes creuses avec dans l'oredre  la farine, l'oeuf battu, la chapelure.

Passez les cervelles de porc dans la farine puis dans l'oeuf puis dans la chapelure.

Déposez les cervelles dans une poële avec un fond de beurre bouillant.

Faites-les frire 5 minutes et retournez les cervelles pour les colorer de l'autre côté.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec du Languedoc ; un Picpoule de Pinet.