750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
29 août 2011

Rouelle de porc à la Pelfort brune

IMG_2058

Rouelle de porc à la Pelfort brune

Ingrédients : 1 rouelle de porc, 33 cl de Pelfort brune (ou autre bière brune), 2 pommes de terre, 5 graines de coriandre, 2 feuilles de laurier, sel, poivre au moulin,  persil.

Faire revenir la rouelle salée et poivrée au moulin  sur les 2 faces dans une cocotte avec un fond d'huile d'olive. Lorsqu'elle est bien dorée mouillez avec la bière. Ajoutez les baie de genièvre, les feuilles de laurier, couvrez et laissez cuire 2 heures à feu doux.

25 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les pommes de terre coupées en 2.

52632933_p : vous pouvez rester  sur la bière

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité