16 juillet 2011
Gratin de coquillettes-andouillette aux 2 fromages
Gratin de coquillettes-andouillette aux 2 fromages
Ingrédients : 80 g de coquillettes, 1 andouillette, 100 g d' emmental râpé, 10 cl de crème fraîche, 5 rondelles de bûche de chèvre, sel, poivre au moulin.
Cuire les coquillettes 6 minutes dans de l'eau bouillante salée (Vous pouvez y ajouter une tablette de bouillon de légumes).
Dépiautez l'andouillette et faites la cuire 10 minutes dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive. Ajoutez la crème, l'emmental râpé et les coquillettes égouttées, salez et poivrez au moulin. Donnez 5 minutes de cuisson en remuant et versez le tout dans un plat à gratin.
Déposez dessus les rondelles de fromage de chèvre et passez sous le grill du four le temps de bien gratiner.
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