750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
25 octobre 2011

Rouelle de porc à la sauge, Jenlain, chicon braisé

IMG_2128

Rouelle de porc à la sauge, Jenlain et chicon braisé

Ingrédients : 1 rouelle de porc, 50 cl de Jenlain ambrée, 5 à 6 feuilles de sauge, 1 chicon (endive), 1 oignon, sel, poivre au moulin.

Chauffez un fond d'huile d'olive dans une cocotte et déposez-y la rouelle salée et poivrée sur les deux faces.

Laissez-la colorez et réservez-la. A la place faites fondre l'oignon émincé et mouillez avec 20 cl de Jenlain. Replacez la rouelle dans la cocotte avec les feuilles de sauge juste froissées et versez le reste de Jenlain.

Couvrez et laissez cuire à feu doux 1h30.

30 minutes avant la fin de la cuisson, braisez le chicon coupé en 2 dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive et 1 càs de cassonade. Disposez les morceaux sur la rouelle et continuez la cuisson.

52632933_p : une Jenlain ambrée, ou si vous préférez un vin rouge ; un Bergerac

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
K
une bonne recette de ma région du nord. <br /> <br /> Kalinka
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité