750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
2 avril 2010

Joues de porc aux haricots rouges

Joues de porc aux haricots rouges
Joues de porc aux haricots rouges Ingrédients : 2 joues de porc cuites (ou demi-museau), 1 boites de haricots rouges, 4 petites pommes de terre, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 20 cl de vin blanc, graisse de porc, persil plat, laurier, sel, poivre au moulin....
Publicité
19 mars 2010

Echine de porc au café

Echine de porc au café
Couleur café, que j'aime ta couleur café ... osez la subtilité de cette sauce. Echine de porc au café Ingrédients pour 2 personnes : 2 échines de porc. Pour la sauce : 2 tasses de café, 1/2 tasse de sucre en poudre, 1 oignon émincé, 1 gousse d'ail écrasé,...
28 février 2010

Palette de porc guyannaise et quinoa façon cochon-bois

Palette de porc guyannaise et quinoa façon cochon-bois
Palette de porc guyannaise et quinoa façon cochon-bois Ingrédients : 1 palette de porc, 2 oignons, 1 càc de gingembre Pour la marinade : le jus d' 1 citron, 5 cl de vin rouge, 3 gousses d'ail, 2 feuilles de laurier, 2 clous de girofle, vinaigre, sel,...
23 février 2010

Oreilles de cochon sautées au gingembre et pousses de soja

Oreilles de cochon sautées au gingembre et pousses de soja
En Chine "une oreille de cochon c'est déjà un plat de fête" Oreilles de cochon sautées au gingembre et pousses de soja Ingrédients : 2 oreilles de cochon cuites par personne, 1 càc de gingembre moulu, 1 boite de germe de soja (c haricot mungo). Découpez...
21 février 2010

Pieds de cochon aux carottes

Pieds de cochon aux carottes
Pieds de cochon aux carottes Ingrédients : 2 pieds de cochon cuits, 2 carottes, 1 oignon, 50 cl de vin blanc, 1 clou de girofle, 2 feuilles de laurier, 1 branche de thym, 1 branche de romarin, des grains de poivre et de coriandre,n du gros sel. Portez...
Publicité
18 février 2010

Ragoût de cochon façon Feijoada

Ragoût de cochon façon Feijoada
la Feijoada est un plat traditionnel du Brésil (ou du Portugal) - du Portugal (ou du Brésil) : si vous savez qui a commencé ... un p'tit mail ... que l'on trouve également au sud de la Guyane et que j 'ai simplifié pour en faire une variante française...
13 février 2010

Rougail chipolatas

Rougail chipolatas
Rougail chipolatas Ingrédients : des chipolatas, des oignons, des gousses d'ail, une boite de tomates en dés, coriandre, curcuma, piments de Cayenne, du riz, sel, poivre . Coupez les chipolatas en petits tronçons, émincez les oignons, écrasez les gousses...
16 décembre 2009

Jarret de porc aux choux et soupe aux choux

Jarret de porc aux choux et soupe aux choux
Pour le même prix, vous avez le droit à 2 recettes : Jarret de porc aux choux Soupe aux choux Ingrédients : 1 jarret de porc demi-sel, 2 saucisses fumées , 1 chou vert pommé, 4 pomme de terre, 1 oignon, baies de genièvre, grains de poivre et de coriandre,...
2 novembre 2009

Caghuse façon Chimay

Caghuse façon Chimay
Plat typiquement picard destiné au travailleur ; la caghuse était cuite dans le four du boulanger du village et mangée froide dans la gamelle du midi. Caghuse façon Chimay Ingrédients : 1 pointe ou une rouelle de porc, beaucoup d'oignons (600g), 125g...
25 août 2009

Compotée de pointe de porc aux prunes

Compotée de pointe de porc aux prunes
Après les confitures, les tartes, les clafoutis il fallait trouver d'autres recettes pour écouler 'excèdent de prunes. Compotée de pointe de porc aux prunes Ingrédients : 1 pointe de porc, 500 g de prunes, 2 à 3 carottes, 200 g de lardons, 1 oignon, 20...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 954
Publicité