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amafacon
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13 février 2010

Rougail chipolatas

Rougaille_chipoRougail chipolatas

Ingrédients : des chipolatas, des oignons, des gousses d'ail, une boite de tomates en dés, coriandre, curcuma, piments de Cayenne, du riz, sel, poivre.

Coupez les chipolatas en petits tronçons, émincez les oignons, écrasez les gousses d'ail.

Faites revenir le tout dans une poêle et de l'huile d'olive environ 10 mn à feu vif. Versez la boite de tomate et les épices. Remuez et couvrez avec un peu d'eau, laissez mijoter 20 à 30 minutes, la sauce doit bien réduire.

Ajoutez 50 g de riz et le double d'eau par personne. Couvrez et prolongez la cuisson à feu doux jusqu' à absorption complète de l'eau (environ 1/4 d'heure). Goûtez le riz qui ne doit plus être croquant ; prolongez éventuellement la cuisson en ajoutant un peu d'eau.

 

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Commentaires
C
C'est réellement délicieux le rougail de saucisses. On peut épicer plus ou moins selon la sensibilité de chacun, c'est super.
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amafacon
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