750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
13 juillet 2011

Andouillette éclatée aux lentilles

Andouillette éclatée aux lentilles
Comment "rattraper" une andouillette éclatée à la cuisson : Andouillette éclatée aux lentilles Ingrédients : 1 andouillette 5A, 1/2 boite de lentilles cuisinées, 1 petit oignon, laurier, sel, poivre au moulin. Malgrés quelques précautions, il arrive que...
Publicité
8 juillet 2011

Museau de porc à la basquaise

Museau de porc à la basquaise
Museau de porc à la Basquaise Ingrédients : 1/2 museau de porc cuit, 20 cl de vin rouge, 1 oignon, 10 rondelles de chorizo, 2 tranche de poitrine fumée, 200 g de haricot plat d'Espagne surgelés, laurier, thym, piment d'Espelette, sel, poivre au moulin....
6 juillet 2011

Brochette de saucisses fraîches à la Basque

Brochette de saucisses fraîches à la Basque
Brochette de saucisses fraîches à la Basque Ingrédients : 4 saucisses fraîche (chorizo doux), 1 oignon frais, 200g de haricots plats d' Espagne. Ces saucisses fraîches épicées au piments d'Espagne sont vendus conditionnées par 8 chez "Bigard". Montez...
3 juillet 2011

La première courgette ronde farcie

La première courgette ronde farcie
c'est la première de l'année : : La première courgette ronde farcie Ingrédients : une belle courgette ronde du jardin, 400 g de chair à saucisses, 1 oeuf, ail, persil, sel poivre aux moulin, emmental râpé, vin blanc. Coupez la courgette en deux, coupez...
3 juillet 2011

Haricots plats d'Espagne et rognons de porc au cognac

Haricots plats d'Espagne et rognons de porc au cognac
Haricots plats d'Espagne et rognons de porc au cognac Ingrédients : 2 rognons de porc, vin blanc, Cognac, 400 g de haricots plat d'Espagne surgelés, sel, poivre au moulin, persil, feuilles de laurier. 1 heure à l'avance : Coupez les rognons en deux et...
Publicité
27 juin 2011

Tajine de porc aux dates

Tajine de porc aux dates
Tajine de porc aux dates Ingrédients : 1 kg de viande de porc (pointe, rouelle, rôti ...), une dizaine de dates, morceaux de légumes (poivrons, aubergines, courgettes, tomates), 1 càs d'épices à tajine (voir 13 mélanges d'épices ),graines de coriandre,...
26 juin 2011

Andouillette à la lyonnaise

Andouillette à la lyonnaise
Andouillette à la lyonnaise Ingrédients : 1 andouillette 5A, 1 petit oignon, 1 càs de vinaigre, persil haché, sel, poivre au moulin. Epluchez et émincez l'oignon et faites le fondre dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive. Déposez l'andouillette...
13 mai 2011

Museau de porc aux légumes de printemps

Museau de porc aux légumes de printemps
Museau de porc aux légumes de printemps Ingrédients : 1 demi-museau de porc cuit, 20 cl de vin blanc, 20 cl de bouillon, petits pois, jeunes carottes et oignons, fleur de thym, sariette, persil, laurier, sel, poivre au moulin. Blanchir 10 minutes dans...
4 mai 2011

Rôti de porc mariné à la plancha et tomates à la provençales

Rôti de porc mariné à la plancha et tomates à la provençales
Rôti de porc mariné à la plancha et tomates à la provençales Ingrédients : 1 rôti de porc ; quelque belles tomates. Pour la marinade : huile d'olive, vinaigre balsamique, oignon, ail, cumin, sucre. Thym, sel. Préparez une marinade avec de l'huile d'olive,...
24 avril 2011

Langue de porc sauce aux câpres

Langue de porc sauce aux câpres
Langue de porc sauce aux câpres Ingrédients : 1 langue de porc, 2 càs de câpres, 2 càs de vinaigre blanc, 1 càs de farine, 25 g de beurre. Mettez la langue dans un grand volume d'eau et portez à ébullition. Sortez la langue, rincez-la et remettez-la dans...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 504
Publicité