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amafacon
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3 juillet 2011

Haricots plats d'Espagne et rognons de porc au cognac

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Haricots plats d'Espagne et rognons de porc au cognac

Ingrédients : 2 rognons de porc, vin blanc, Cognac, 400 g de haricots plat d'Espagne surgelés, sel, poivre au moulin, persil, feuilles de laurier.

1 heure à l'avance : Coupez les rognons en deux et enlevez la partie centrale blanche. Faites les tremper 1 heure dans du vin blanc.

Faites cuire les haricots 6 minutes dans un grand volume d'eau salée avec 2 à 3 feuilles de laurier. En fin de cuisson, égoutter-les et plongez-les dans de l'eau glacée.

Egouttez et séchez les rognons, faites les revenir 5 minutes de chaque coté dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive. Réservez-les au chaud.

Déglacez la sauteuse au Cognac et ajoutez les haricots pour les faire sauter rapidement. Servez avec du persil plat émincé.

52632933_p  : un vin rouge, un Anjou rouge

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