750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
2 avril 2010

Joues de porc aux haricots rouges

Joue_porc_haricotsJoues de porc aux haricots rouges

Ingrédients : 2 joues de porc cuites (ou demi-museau), 1 boites de haricots rouges, 4 petites pommes de terre, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 20 cl de vin blanc, graisse de porc, persil plat, laurier, sel, poivre au moulin.

Faites fondre une cuillère à soupe de saindoux (ou d'huile d'olive) dans une cocotte et y déposez l'oignon coupé en 4, les joues de porc, les pommes de terre épluchées et coupées en 2, salez, poivrez au moulin. Laissez dorer 5 m en remuant, mouillez avec le vin blanc, ajoutez la feuille de laurier et la gousse d'ail. A ébullition versez la boite de haricots rouges, et sa moitié d'eau, couvrez et laissez mijoter 3/4 d'heure.

 

: 1_Verre_de_vin un vin rouge de la Vallée du Rhône :Côtes de Rhône, Côtes du Ventoux ou un trés puissant Gigondas.

 

 

FRetour à l'index

Publicité
Commentaires
C
Tiens une façon de préparer ces délicieuses joues, c'est une viande très bonne, très gouteuses.
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité