750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
23 février 2010

Oreilles de cochon sautées au gingembre et pousses de soja

En Chine "une oreille de cochon c'est déjà un plat de fête"

Oreilles_de_cochon

 

Oreilles de cochon sautées au gingembre et pousses de soja

Ingrédients : 2 oreilles de cochon cuites par personne, 1 càc de gingembre moulu, 1 boite de germe de soja (c haricot mungo).

Découpez les oreilles en lanières puis en acrré de 2 cm de coté.

Dans un wok, une sauteuse, la plancha, faites vivement chauffer  un peu d'huile d'olive et versez les carrés d'oreilles. Remuez et épicez avec le gingembre.

Rincez les pousses de mungo. Dés coloration des oreilles versez le dans le wok et mélangez.

Décorez avec des pousses de cive.

FRetour à l'index

 

Publicité
Commentaires
O
Original d'habitude je les mangé comme ça<br /> <br /> avec de la moutarde. Et bien encore une<br /> <br /> recette à essayer. Merci.
Répondre
R
Intéressant je n'aurais pas pensé à cuisiner des oreilles de cochon, mais comme on dit tout y est bon donc pourquoi pas :) Bonne journée
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité