Boudins antillais et pommes de terre de primeur de l'île de Ré
Une rencontre entre les îles des Antilles et l'ile de Ré :
Boudins antillais et pommes de terre de primeur de l'île de Ré
Ingrédients : 2 boudins antillais au piment de Cayenne, 3 pommes de terre primeur de l'île de Ré AOP (140g), 1 càs de graisse de canard.
Les pommes de terre de primeur commercialisées avant maturation ont l'avantage de ne pas s'éplucher, passez-le juste sous l'eau en frottant légèrement avec les doigts.
Coupez-les en petits dés.
Faites fondre une noix de graisse de canard ou d'huile dans une poêle et versez les cubes de pommes de terre.
Couvrez et laissez cuire à feu doux 15 minutes.
Ajoutez les boudins antillais et prolongez la cuisson 15 minutes.
S'ils éclatent un peu, mélangez avec les cubes de pommes de terre.
: un vin rouge ou rosé corsé ; un Côtes du Roussillon.