Une rencontre entre les îles des Antilles et l'ile de Ré : 

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Boudins antillais et pommes de terre de primeur de l'île de Ré

Ingrédients : 2 boudins antillais au piment de Cayenne, 3 pommes de terre primeur de l'île de Ré AOP (140g), 1 càs de graisse de canard.

Les pommes de terre de primeur commercialisées avant maturation ont l'avantage de ne pas s'éplucher, passez-le juste sous l'eau en frottant légèrement avec les doigts.

Coupez-les en petits dés.

Faites fondre une noix de graisse de canard ou d'huile dans une poêle et versez les cubes de pommes de terre.

Couvrez et laissez cuire à feu doux 15 minutes.

Ajoutez les boudins antillais et prolongez la cuisson 15 minutes.

S'ils éclatent un peu, mélangez avec les cubes de pommes de terre.

Verre_de_vin : un vin rouge ou rosé corsé ; un Côtes du Roussillon.