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amafacon
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6 août 2021

Rognon de porc à la plancha et riz à l'indienne au curry

Rognon de porc à la plancha et riz à l'indienne au curry
Rognon de porc à la plancha et riz à l'indienne au curry Ingrédients : 1 rognon de porc paré, 60 g de riz basmati, 180 g d'eau salé, beurre clarifié, 1 càc de curry, beurre demi-sel. Lavez abondamment le riz à l'eau froide et laissez le trempez 15 minutes....
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5 août 2021

Rognon de porc et pois chiches sauce crème, moutarde, curry

Rognon de porc et pois chiches sauce crème, moutarde, curry
Rognon de porc et pois chiches sauce crème, moutarde, curry Ingrédients : 1 rognon de porc paré, 1/2 boîte de pois chiches, 1 ognon, 10 cl de crème fluide, 1 càc de moutarde "L'originale" Maille®, 1 càc de curry, huile d'olive, 1 noix de beurre. La sauce...
8 juillet 2021

Hachis parmentier andouillette et écrasée de pommes de terre

Hachis parmentier andouillette et écrasée de pommes de terre
Hachis parmentier andouillette et écrasée de pommes de terre Ingrédients : 1 andouillette de Troyes, 4 pommes de terre nouvelles (200 g), 20 g de beurre, 1 petit ognon, vin blanc. Commencez par cuire les pommes de terre 25 minutes dans une casserole d'eau...
31 mai 2021

Lomos à la basque à la plancha

Lomos à la basque à la plancha
Lomos à la basque à la plancha Ingrédients : 300 g de Lomos à la basque Bigard®, 1 poivron rouge, 1 ognon, 1 boîte de 400 g de tomates pelées, 1 càs d'ail émincé, paprika, origan, 1 pointe de piment de Cayenne, 1 feuille de laurier, huile d'olive, vin...
22 avril 2021

Gratin d'andouillettes à la lyonnaise

Gratin d'andouillettes à la lyonnaise
Gratin d'andouillettes à la lyonnaise Ingrédients : 2 andouillettes, 4 pommes de terre (500g), 1 ognon, 25 cl de bouillon de veau (ou de volaille, 10 cl de crème fluide, 1 càs de moutarde, 25 g de beurre, 6 cl de vin blanc, huile d'olive. Epluchez et...
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24 mars 2021

Saucisses de Toulouse cuisson en pot-au-feu

Saucisses de Toulouse cuisson en pot-au-feu
Dimanche midi j'ai fait un pot-au-feu de cuisses de canard et il me restait du bouillon et des légumes. Pour accommoder ces restes j'ai cuit des saucisses de Toulouse dans le bouillon. Saucisses de Toulouse cuisson en pot-au-feu Ingrédients : 3 saucisses...
20 mars 2021

Andouillette et penne en risotto

Andouillette et penne en risotto
Andouillette et penne en risotto Ingrédients : 1 andouillette, 50 g de penne rigate, 1 ognon, 6 cl vin blanc, bouillon de volaille, fromage râpé ou crème fraîche, huile d'olive, sel, feuilles de basilic. Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans une...
18 février 2021

Rougail saucisses

Rougail saucisses
Rougail saucisses Ingrédients : 3 saucisses charcutières aux ognons (Toulouse), 1 petite boîte de tomates pelées, 1 gros ognon, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, 1 càc de gingembre moulu, 1 pointe de piment de Cayenne, huile d'olive. Plongez les saucisses...
23 janvier 2021

Côte de porc au four

Côte de porc au four
Côte de porc au four Ingrédients : 1 côte de porc, 2 petites pommes de terre, quelques olives noires, 1 feuille de laurier, 6 cl de vin blanc, 1 noix de beurre, huile d'olive. Sur la photo un reste de tomate cuite. Saisissez la côte de porc dans une poêle...
13 janvier 2021

Queux de cochon aux cocos de Paimpol

Queux de cochon aux cocos de Paimpol
La Bretagne à l'honneur : Queux de cochon aux cocos de Paimpol Ingrédients : 2 queues de cochon (400 g), 400 g de cocos de Paimpol écossés, 2 ognons, 2 feuilles de laurier, 1 clou de girofle, poivre au moulin, sel. Plongez les queues de cochon dans un...
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