31 mai 2021
Lomos à la basque à la plancha
Lomos à la basque à la plancha
Ingrédients : 300 g de Lomos à la basque Bigard®, 1 poivron rouge, 1 ognon, 1 boîte de 400 g de tomates pelées, 1 càs d'ail émincé, paprika, origan, 1 pointe de piment de Cayenne, 1 feuille de laurier, huile d'olive, vin blanc.
Faites revenir l'ognon émincé et la poivron coupé en lamelles dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive pendant 5 minutes.
Déglacez d'un trait de vin blanc et ajoutez l'ail, le paprika, l'origan, le piment, la feuille de laurier. Mélangez.
Versez la boîte de tomates pelées, mélangez à nouveau, couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
Pendant ce temps déposez les lomos sur la plancha chauffée à 200°.
Laissez-les cuire quelques minutes de chaque côtés.
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