750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
31 mai 2021

Lomos à la basque à la plancha

IMG_9890

Lomos à la basque à la plancha

Ingrédients : 300 g de Lomos à la basque Bigard®, 1 poivron rouge, 1 ognon, 1 boîte de 400 g de tomates pelées, 1 càs d'ail émincé, paprika, origan, 1 pointe de piment de  Cayenne, 1 feuille de laurier, huile d'olive, vin blanc.

Faites revenir l'ognon émincé et la poivron coupé en lamelles dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive pendant 5 minutes.

Déglacez d'un trait de vin blanc et ajoutez l'ail, le paprika, l'origan, le piment, la feuille de laurier. Mélangez.

Versez la boîte de tomates pelées, mélangez à nouveau, couvrez et laissez mijoter 30 minutes.

Pendant ce temps déposez les lomos sur la plancha chauffée à 200°.

IMG_9889

Laissez-les cuire quelques minutes de chaque côtés.

Verre_de_vin : un vin rouge basque.

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité