750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
3 juin 2021

Râbles de lapin marinés au thym et citron

IMG_9898

Râbles de lapin marinés au thym et citron

Ingrédients : 4 râbles de lapin, 1 citron, thym, huile d'olive, sel.

Déposez les râbles dans un plat légèrement huilé.

Arrosez-les de jus de citron et parsemez de feuilles de thym fraîches.

Salez et laissez mariner 1 heure.

Enfournez à 200° pendant 30 minutes.

IMG_9896

J'ai accompagné d'une poêlée Paysan breton® ; carottes, carottes jaunes, tomates cerises, épinards, échalotes.

Verre_de_vin : un vin rouge léger du Val de Loire.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité