750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
13 juillet 2023

Poivron rouge farci gratiné au Reblochon

IMG_1118

Poivron rouge farci gratiné au Reblochon

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 poivron rouge
  • 300 g. de chair à tomate
  • 2 tranches de Reblochon
  • huile de colza
  • vin blanc

 

Coupez le poivron en deux.

Enlevez les graines et les parties blanches.

Farcissez-les en tassant bien jusqu'aux ras de la coupe.

Déposez-les dans un plat légèrement huilé.

Posez les tranches de Reblochon sur la farce.

Mouillez avec un verre de vin blanc.

Enfournez à 200° pendant 30 minutes.

img047 : un vin blanc ; un Coteaux d'Aix, un Pinot gris.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 504
Publicité