10 juillet 2023
Rôti de veau aux champignons de Paris
Rôti de veau aux champignons de Paris
Ingrédients pour 3 personnes :
- 1 rôti de veau 600 g.
- 600 g. de champignons de paris
- 1 ognon
- 15 cl de vin blanc
- 20 cl de crème entière fluide
- poivre noir au moulin
- sel
- huile de colza
Salez et poivrez le rôti de tous côtés.
Laissez-le reposer 1 heure à température ambiante.
Chauffez un fond d'huile dans une cocotte.
Saisissez le rôti des deux côtés non bardés entouré de l'ognon émincé.
Mouillez avec le vin blanc.
Couvrez et faites mijoter 30 minutes.
Retournez le rôti et poursuivez la cuisson 15 minutes.
Ajoutez les champignons coupés en deux et la crème.
Poursuivez la cuisson encore 15 minutes.
: un bon vin blanc de Bourgogne ; un Chardonnay.
Publicité
Commentaires