10 août 2023
Poitrine de veau et brochette de champignons farcis à la plancha
Poitrine de veau et brochette de champignons farcis à la plancha
Ingrédients pour 1 personne :
- 1 tranche de poitrine de veau
- 3 gros champignons de Paris
- 3 noisettes de St Hubert® oméga 3
- ail émincé surgelé
- huile de colza
- poivre noir au moulin
- sel
Enduisez légèrement d'huile la tranche de poitrine de veau, poivrez au moulin, salez.
Enlevez le pied des champignons et embrochez-les.
Déposez une noix de St Hubert® et une pointe d'ail émincé surgelé.
Chauffez la plancha à 220° et déposez déposez dessus la tranche de poitrine et la brochette de champignon.
Après 5 minutes retournez la tranche de poitrine et prolongez la cuisson encore 5 minutes.
: un vin rouge ou blanc ; un Sancerre.
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