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amafacon
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10 août 2023

Poitrine de veau et brochette de champignons farcis à la plancha

IMG_1149

Poitrine de veau et brochette de champignons farcis à la plancha

 

Ingrédients pour 1 personne :

  • 1 tranche de poitrine de veau
  • 3 gros champignons de Paris
  • 3 noisettes de St Hubert® oméga 3 
  • ail émincé surgelé
  • huile de colza
  • poivre noir au moulin
  • sel

 

Enduisez légèrement d'huile la tranche de poitrine de veau, poivrez au moulin, salez.

Enlevez le pied des champignons et embrochez-les.

Déposez une noix de St Hubert® et une pointe d'ail émincé surgelé.

Chauffez la plancha à 220° et déposez déposez dessus la tranche de poitrine et la brochette de champignon.

Après 5 minutes retournez la tranche de poitrine et prolongez la cuisson encore 5 minutes.

IMG_1151

 

visuel_1 : un vin rouge ou blanc ; un Sancerre.

 

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Commentaires
M
J'adore l'idée de la brochette de champignons !
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