30 décembre 2023
Poivron et champignons farcis à la farce de volaille marrons confits et raisins de Corinthe
Poivron et champignons farcis
à la farce de volaille marrons confits et raisins de Corinthe
Cette semaine après Noël les bacs anti-gâchis des grandes surfaces à -30/-50 % regorgent de produits de fête ; volailles, charcuterie, farces, etc.
Ce sera pareil la semaine prochaine ; profitez-en !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 poivron rouge
- 2 gros champignons de Paris
- 400 g. de farce pour volaille aux marrons confits et raisins de Corinthe Maître Coq®
- 1 verre de vin blanc
- huile de soja
Coupez le poivron en deux, enlevez les pépins et les parties blanches.
Enlevez le pied des champignons.
Farcissez les demis poivron et les champignons.
Déposez-les dans un plat huilé.
Enfournez à 180° pour 45 minutes.
15 minutes après le début de cuisson arrosez avec un peu de vin blanc.
: un vin rouge ; un Pinot noir de Bourgogne ou un vin blanc ; un Chablis.
Publicité
Commentaires