750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
30 décembre 2023

Poivron et champignons farcis à la farce de volaille marrons confits et raisins de Corinthe

Poivron et champignons farcis

à la farce de volaille marrons confits et raisins de Corinthe

 

Cette semaine après Noël les bacs anti-gâchis des grandes surfaces à -30/-50 % regorgent de produits de fête ; volailles, charcuterie, farces, etc.

Ce sera pareil la semaine prochaine ; profitez-en !

 

IMG_1289

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 poivron rouge
  • 2 gros champignons de Paris
  • 400 g. de farce pour volaille aux marrons confits et raisins de Corinthe Maître Coq®
  • 1 verre de vin blanc
  • huile de soja

 

Coupez le poivron en deux, enlevez les pépins et les parties blanches.

Enlevez le pied des champignons.

Farcissez les demis poivron et les champignons.

Déposez-les dans un plat huilé.

Enfournez à 180° pour 45 minutes.

15 minutes après le début de cuisson arrosez avec un peu de vin blanc.

visuel_1 : un vin rouge ; un Pinot noir de Bourgogne ou un vin blanc ; un Chablis.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 142
Publicité