5 août 2021
Rognon de porc et pois chiches sauce crème, moutarde, curry
Rognon de porc et pois chiches sauce crème, moutarde, curry
Ingrédients : 1 rognon de porc paré, 1/2 boîte de pois chiches, 1 ognon, 10 cl de crème fluide, 1 càc de moutarde "L'originale" Maille®, 1 càc de curry, huile d'olive, 1 noix de beurre.
La sauce : mélangez à la fourchette la crème, la moutarde et le curry. Ajustez les quantité de moutarde et de curry selon votre goût.
Faites fondre le beurre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Faites-y fondre l'ognon émincé et saisissez le rognon coupé en deux 2 minutes de chaque côté.
Ajoutez les pois chiches rincés et égouttés.
Versez la sauce et cuire à feu doux sans ébullition pendant 8 à 10 minutes.
: un vin rouge léger "jeune" ; un Bourgogne, un Beaujolais. Un rosé.
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