750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
5 août 2021

Rognon de porc et pois chiches sauce crème, moutarde, curry

IMG_9975

Rognon de porc et pois chiches sauce crème, moutarde, curry

Ingrédients : 1 rognon de porc paré, 1/2 boîte de pois chiches, 1 ognon, 10 cl de crème fluide, 1 càc de moutarde "L'originale" Maille®, 1 càc de curry, huile d'olive, 1 noix de beurre.

La sauce : mélangez à la fourchette la crème, la moutarde et le curry. Ajustez les quantité de moutarde et de curry selon votre goût.

Faites fondre le beurre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Faites-y fondre l'ognon émincé et saisissez le rognon coupé en deux 2 minutes de chaque côté.

Ajoutez les pois chiches rincés et égouttés.

Versez la sauce et cuire à feu doux sans ébullition pendant 8 à 10 minutes.

Verre_de_vin : un vin rouge léger "jeune" ; un Bourgogne, un Beaujolais. Un rosé.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 142
Publicité