750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
24 mars 2021

Saucisses de Toulouse cuisson en pot-au-feu

Dimanche midi j'ai fait un pot-au-feu de cuisses de canard et il me restait du bouillon et des légumes. Pour accommoder ces restes j'ai cuit des saucisses de Toulouse dans le bouillon.

IMG_9811

 Saucisses de Toulouse cuisson en pot-au-feu

Ingrédients : 3 saucisses de Toulouse, restes de bouillon et légumes de pot-au-feu ( voir "Pot au feu de cuisse" de canard").

Portez le bouillon de pot au feu à ébullition.

Plongez-y les saucisses et laissez bouillonner 30 minutes.

Verre_de_vin : un vin rouge du Sud-Ouest ; un Cahors.

 

Publicité
Commentaires
I
Elle est surprenante et très futée ta recette , pour un peu cette saucisse je vais l'ajouter d'emblée au pot au feu !
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 504
Publicité