750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
27 mars 2021

Lisettes (petits maquereaux) à la ricotta et petits pois à l'ail des ours

IMG_9814

Lisettes (petits maquereaux) à la ricotta

et petits pois à l'ail des ours

Ingrédients : 2 lisettes (petits maquereaux), 1 càs de ricotta,1 petites boîte de petits pois extra fin, 2 feuilles d'ail des ours.

Videz, rincez et séchez les lisettes.

Déposez-les dans un plat sur un fond d'huile d'olive, farcissez-les et enduisez-les de ricotta.

IMG_9813

Enfournez à 180° pendant 10 minutes.

Emincez les feuilles d'ail des ours, mélangez-les dans une casserole avec les petits pois et réchauffez à feu doux sans ébullition.

 112366,1300304506,2: un vin blanc sec ; un vin italien, un Chardonnay du Languedoc.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 142
Publicité