750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
29 mars 2021

Spaghetti à la ricotta et petits pois à l'ail des ours

IMG_9817

Spaghetti à la ricotta et petits pois à l'ail des ours

Ingrédients : 60 g de spaghetti, 1 càs de ricotta, 1 petites boîte de petits pois extra fins, 2 feuilles d'ail des ours, parmesan.

Plongez les spaghetti 10 minutes dans une casserole d'eau salée.

Egouttez-les en réservant l'eau de cuisson.

Emincez les feuilles d'ail des ours, mélangez-les dans une casserole avec les petits pois et réchauffez à feu doux sans ébullition.

Mélangez une càs de ricotta avec une càs d'eau de cuisson des pâtes, chauffez à feu doux.

Dressez les spaghetti dans une assiette creuse, ajoutez la sauce à la ricotta, mélangez.

Répartissez dessus 2 càs de petits pois.

Saupoudrez de parmesan râpé.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec ; un vin italien, un Chardonnay du Languedoc.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 504
Publicité