Rognons d'agneau à la ricotta et petit pois
Rognons d'agneau à la ricotta et petit pois
Ingrédients : 2 rognons d'agneau, 1 càs de ricotta, 1 càs de jus de citron, 6 cl de vin blanc, 1 boîte de petits pois extra fins, beurre, huile d'olive.
Coupez les rognons en deux et enlevez les parties blanches (aux ciseaux c'est plus facile).
Faites fondre le beurre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Déposez les moitiés de rognons dans la poêle et faites-les cuire des deux côtés pendant 5 minutes.
Dans un bol foutez la ricotta avec le jus de citron.
Déglacez les rognons avec le vin blanc.
Versez la ricotta dans la poêle et mélangez avec le jus de cuisson.
Poursuivez la cuisson à feu doux jusqu'à ce que les rognons soit cuits à cœur (il ne doit plus y avoir de sang visible).
Réchauffez les petits pois à feu doux.