24 juillet 2023
Poitrine d'agneau au thym à la plancha
Poitrine d'agneau au thym à la plancha
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 morceau de poitrine d'agneau de 800 g.
- Taille de thym frais
- huile d'olive
- poivre noir au moulin
- sel
Commencez par sortir la viande à température ambiante.
Massez-la légèrement à l'huile d'olive, salez poivrez au moulin, parsemez de thym frais taillé aux ciseaux.
Laissez mariner 1 heure.
Chauffez la plancha à température maximum (230 - 250° C).
Posez le morceau de poitrine dessus côté os.
Laissez griller 10 minutes puis retournez-le.
Laissez encore griller 15 à 20 minutes pour une viande bien cuite.
J'ai accompagné de flageolets :
: un vin rouge ; un Madiran, un Buzet. Un rosé de Provence.
Publicité
Commentaires
J
C