750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
18 décembre 2020

Langue de porc en gelée

Langue de porc en gelée
Langue de porc en gelée Ingrédients : 1 langue de porc, 1 ognon, 1 feuille de laurier, poivre au moulin, sel, 1 sachet de gelée au Madère, feuilles de persil, 1 pomme de terre beurre. Plongez la langue dans l'eau froide, avec l'ognon émincé, la feuille...
Publicité
17 décembre 2020

Langue de porc aux haricots blancs gratinée

Langue de porc aux haricots blancs gratinée
Langue de porc aux haricots blancs gratinée Ingrédients : 1 langue de porc, 1 petite boîte de haricots blancs, 1 ognon, 1 feuille de laurier, poivre au moulin, sel, emmental râpé. Plongez la langue dans l'eau froide, avec l'ognon émincé, la feuille de...
5 septembre 2020

Travers de porc, petites côtes, ribs, côtes levées, paigu

Travers de porc, petites côtes, ribs, côtes levées, paigu
Travers de porc en France, petites côtes en Belgique, ribs aux Etats-Unis, côtes levées au Quebec, paigu en Chine ... sont habituellement des morceaux de porc ou de bœuf formés de plusieurs côtes. Ces côtes proviennent du flanc ou du dos de l'animal....
3 septembre 2020

Queues de cochon aux haricots rouges

Queues de cochon aux haricots rouges
Interdit aux "végés" : la foire à la viande à E.Leclerc du 1er au 5 septembre, queue, tête, pied, oreille, cœur, gorge, foie à 0.99 € le kilo. Queues de cochon aux haricots rouges Ingrédients : 1 kg de queues de cochon à 0,99 €, 1 boîte de haricots rouges,...
21 août 2020

Echine de porc aux câpres

Echine de porc aux câpres
Echine de porc aux câpres Ingrédients: 1 échine de porc, 2 càc de câpres au vinaigre, 1 càs de crème liquide, quelques feuilles de persil, huile d'olive, beurre, sel. Faites fondre une noix de beurre dans une petite flaque d'huile d'olive. Quand l'ensemble...
Publicité
21 juin 2020

Echine de porc à la coréenne à la plancha

Echine de porc à la coréenne à la plancha
J'ai utilisé la même marinade que la récette précedente "Basse-côte de bœuf à la coréenne" : Echine de porc à la coréenne à la plancha Ingrédients : 2 côtes échines de porc. Pour la marinade 1 verre de vin blanc, 2 càs d'huile d'olive, 2 càs de sauce...
13 février 2020

Andouillette façon Gaston Gérard

Andouillette façon Gaston Gérard
J'ai tellement apprécié ma "Cuisse de poulet à la Gaston Gérard" que j'ai réutisisé la même sauce pour ma charcutrie préférée ; l'andouillette. Andouillette façon Gaston Gérard Ingrédients : 1 andouillette de Troyes, 6 cl de vin blanc, fromage (tomette...
6 février 2020

100% Alsace : saucisses fumées au chou Quintal d'Alsace

100% Alsace : saucisses fumées au chou Quintal d'Alsace
100% Alsace : saucisses fumées au chou Quintal d'Alsace Ingrédients : 2 saucisses fumées d'Alsace, 1 chou "Quintal d'Alsace", 50 cl de vin blanc d'Alsace, 10 baies de genièvre, 1 feuille de laurier, 1 càc de bicarbonate de soude, 1 càs de graisse de canard....
30 janvier 2020

Ramen au porc sauce soja caramel (Korean)

Ramen au porc sauce soja caramel (Korean)
Ramen au porc sauce soja caramel (Korean) Ingrédients : 200 g. de palette de porc cuite (voir " Cuire une palette de porc "), 170 g. de ramen assaisonnement soja caramel, 1 càs de sauce soja, 1 petit ognon, huile de sésame. Coupez la viande en petits...
23 janvier 2020

Palette de porc aux haricots rouges et maÏs

Palette de porc aux haricots rouges et maÏs
Palette de porc aux haricots rouges et maïs Ingrédients : 1 palette de porc fraîche, 1 petite boîte (400 g) de haricots rouges, 1 petite boîte (140 g.) de maïs . La veille faites cuire la palette de porc pendant deux heures (voir Cuire une palette de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 504
Publicité