23 janvier 2020
Palette de porc aux haricots rouges et maÏs
Palette de porc aux haricots rouges et maïs
Ingrédients : 1 palette de porc fraîche, 1 petite boîte (400 g) de haricots rouges, 1 petite boîte (140 g.) de maïs.
La veille faites cuire la palette de porc pendant deux heures (voir Cuire une palette de porc), laissez-la refroidir dans son bouillon.
Le jour portez de nouveau à ébullition pendant une heure.
Vérifiez la cuisson ; la viande doit se détacher facilement de l'os.
Désossez complètement la palette.
Rincez le maïs.
Chauffez les haricots rouges dans une casserole jusqu'à ébullition et videz-le jus.
Dans la même casserole ajoutez le maïs et la quantité de viande nécessaire.
Mouillez avec un peu de jus de cuisson.
Réchauffez 10 minutes.
: un vin rouge léger ; un Tursan, un Val de Loire.
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