750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
23 janvier 2020

Palette de porc aux haricots rouges et maÏs

IMG_9340

Palette de porc aux haricots rouges et maïs

Ingrédients : 1 palette de porc fraîche, 1 petite boîte (400 g) de haricots rouges, 1 petite boîte (140 g.) de maïs.

La veille faites cuire la palette de porc pendant deux heures (voir Cuire une palette de porc), laissez-la refroidir dans son bouillon.

Le jour portez de nouveau à ébullition pendant une heure.

Vérifiez la cuisson ; la viande doit se détacher facilement de l'os.

IMG_9336

Désossez complètement la palette.

Rincez le maïs.

Chauffez les haricots rouges dans une casserole jusqu'à ébullition et videz-le jus.

Dans la même casserole ajoutez le maïs et la quantité de viande nécessaire.

Mouillez avec un peu de jus de cuisson.

Réchauffez 10 minutes.

Verre_de_vin : un vin rouge léger ; un Tursan, un Val de Loire.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité