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amafacon
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21 juin 2020

Echine de porc à la coréenne à la plancha

J'ai utilisé la même marinade que la récette précedente "Basse-côte de bœuf à la coréenne" :

IMG_9543

Echine de porc à la coréenne à la plancha

Ingrédients : 2 côtes échines de porc. Pour la marinade 1 verre de vin blanc, 2 càs d'huile d'olive, 2 càs de sauce soja, 1 càc de gingembre moulu, 1 càs d'ail émincé, 1 ognon émincé.

Désossez les échines et mettez-les dans un plat creux.

Mélangez tous les ingrédients de la marinade et couvrez-en la viande.

Laissez mariner 6 heures en retournant de temps en temps.

Filtrez pour ne conservez que les parties solides.

Déposez-les sur la plancha chauffée à 220°.

Laissez griller pendant une dizaine de minutes en retournant à mi-cuisson.

Servez avec du riz thaï ou des nouilles chinoises.

Verre_de_vin :  un vin rosé du Languedoc.

 

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