21 juin 2020
Echine de porc à la coréenne à la plancha
J'ai utilisé la même marinade que la récette précedente "Basse-côte de bœuf à la coréenne" :
Echine de porc à la coréenne à la plancha
Ingrédients : 2 côtes échines de porc. Pour la marinade 1 verre de vin blanc, 2 càs d'huile d'olive, 2 càs de sauce soja, 1 càc de gingembre moulu, 1 càs d'ail émincé, 1 ognon émincé.
Désossez les échines et mettez-les dans un plat creux.
Mélangez tous les ingrédients de la marinade et couvrez-en la viande.
Laissez mariner 6 heures en retournant de temps en temps.
Filtrez pour ne conservez que les parties solides.
Déposez-les sur la plancha chauffée à 220°.
Laissez griller pendant une dizaine de minutes en retournant à mi-cuisson.
Servez avec du riz thaï ou des nouilles chinoises.
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