750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
17 décembre 2020

Langue de porc aux haricots blancs gratinée

IMG_9725

Langue de porc aux haricots blancs gratinée

Ingrédients : 1 langue de porc, 1 petite boîte de haricots blancs, 1 ognon, 1 feuille de laurier, poivre au moulin, sel, emmental râpé.

Plongez la langue dans l'eau froide, avec l'ognon émincé, la feuille de laurier, du sel et du poivre au moulin.

Portez à ébullition et laissez mijoter 2 heures.

Egouttez la langue et enlevez la peau, coupez-la en deux dans le sens de la longueur.

Versez la boîte de haricots dans un plat à gratin, déposez la langue dessus et parsemez d'emmental râpé.

Enfournez à 220° une dizaine de minutes le temps de faire gratiner.

IMG_9723

Verre_de_vin :  un vin rouge du Sud-Ouest ; un Cahors.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité