Travers de porc, petites côtes, ribs, côtes levées, paigu
Travers de porc en France, petites côtes en Belgique, ribs aux Etats-Unis, côtes levées au Quebec, paigu en Chine ...
sont habituellement des morceaux de porc ou de bœuf formés de plusieurs côtes. Ces côtes proviennent du flanc ou du dos de l'animal.
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Travers de porc, petites côtes, ribs, côtes levées
Paigu à la chinoise
Ingrédients : 1 kg de travers de porc, 1 càs de miel liquide, 1 càs de sauce soja, vin blanc, huile d'olive, 1 càc de gingembre moulu, 1 càc d' ail haché.
Déposez les travers de porc dans un plat à four avec un fond d'huile d'olive.
Arrosez de vin blanc.
Mélangez le miel liquide, la sauce soja, l'ail émincé et le gingembre moulu dans un bol et nappez en les travers.
Laissez mariner 30 minutes.
Enfournez à 220° pendant 1 heure en arrosant de temps en temps.