750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
5 septembre 2020

Travers de porc, petites côtes, ribs, côtes levées, paigu

Travers de porc en France, petites côtes en Belgique, ribs aux Etats-Unis, côtes levées au Quebec, paigu en Chine ...

sont habituellement des morceaux de porc ou de bœuf formés de plusieurs côtes. Ces côtes proviennent du flanc ou du dos de l'animal.

.

IMG_9616

Travers de porc, petites côtes, ribs, côtes levées

Paigu à la chinoise

Ingrédients : 1 kg de travers de porc, 1 càs de miel liquide, 1 càs de sauce soja, vin blanc, huile d'olive, 1 càc de gingembre moulu, 1 càc d' ail haché.

Déposez les travers de porc dans un plat à four avec un fond d'huile d'olive.

Arrosez de vin blanc.

Mélangez le miel liquide, la sauce soja, l'ail émincé et le gingembre moulu dans un bol et nappez en les travers.

Laissez mariner 30 minutes.

Enfournez à 220° pendant 1 heure en arrosant de temps en temps. 

IMG_9614

Verre_de_vin :  un vin rouge du Sud-Ouest.

 

Publicité
Commentaires
C
Hum ça doit être tellement bon
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 984 607
Publicité