Echine de porc aux champignons noirs
Échine de porc aux champignons noirs
Ingrédients : 1 échine de porc, sauce soja, gingembre moulu, restes de champignons noirs et nouilles chinoise,sel.
Désossez et coupez l'échine en petits cubes.
Mettez les cubes dans un plat creux, arrosez de sauce soja et saupoudrez de gingembre moulu. Mélangez et laissez mariner 30 minutes.
Il me restait des champignons noirs et des nouilles chinoises de ma précédente recette : Langue de génisse au parfum asiatique que j'ai conservés dans l'eau de cuisson des champignons noirs et qui ne me reste qu' à réchauffer.
Égouttez les cubes d'échine et faites-les revenir à feu vif dans un wok ou une poêle avec un fond d'huile.
Quand ils sont bien colorés mouillez avec la marinade, ajoutez les champignons noirs égouttés et faites cuire 15 minutes à feu doux.
: un vin blanc ou rosé ; un Bandol.