750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
10 avril 2019

Museau de boeuf vinaigrette oeuf dur

Museau de boeuf vinaigrette oeuf dur
Museau de boeuf vinaigrette oeuf dur Ingrédients : 200 g de museau de boeuf en tranches, 1 oeuf, 8-10 petits cornichon, 5-6 petits ognon, 1 càs de persil haché, 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de cidre, sel. Commencez par cuire l'oeuf 10 minutes...
Publicité
25 mars 2019

Côtelettes d'agneau à la plancha, sauce satay et nouilles chinoises

Côtelettes d'agneau  à la plancha, sauce satay et nouilles chinoises
Côtelettes d'agneau à la plancha, sauce satay et nouilles chinoises Ingrédients : 2 côtelettes d'agneau, 5 cl de sauce satay (si vous voulez la faire vous même : Sauce Satay au arachides du chef thaî J. Bond),60 g de nouilles chinoises. Chauffez la plancha...
11 février 2019

Cassolettes d'escargots au vin blanc

Cassolettes d'escargots au vin blanc
Cassolettes d'escargots au vin blanc Ingrédients : 2 douzaines de chair d' escargots du jardin ou en boîte, 6 cl de vin blanc sec, 1 échalote, 1 gousse d'ail, 10 cl de crème fluide, 1 càs de farine, huile d'olive, sel. Colorez l'échalote et l'ail émincés...
8 février 2019

Rognons d'agneau au beurre citronné

Rognons d'agneau au beurre citronné
Rognons d'agneau au beurre citronné Ingrédients : 2 rognons d'agneau, 25 g de beurre, 1/2 citron, sel, huile d'olive. Coupez les rognons en deux et enlevez la partie blanche (aux ciseaux). Saisissez-les à feu vif des deux côtés dans une poêle avec un...
7 février 2019

Rognons d'agneau aux parfums asiatiques

Rognons d'agneau aux parfums asiatiques
Rognons d'agneau aux parfums asiatiques Ingrédients : 2 rognon d'agneau, gingembre, coriandre, cumin, cannelle, huile végétale, 50 g de nouilles chinoises. Coupez les rognons en quatre. Enlevez les parties blanches (aux ciseaux) et déposez-les dans une...
Publicité
28 janvier 2019

Langue de génisse (boeuf) au parfum asiatique

Langue de génisse (boeuf) au parfum asiatique
Un avant goût du nouven an chinois (le 5 février) Langue de génisse (boeuf) au parfum asiatique Ingrédients : 1 langue de génisse, 1 feuille de laurier, 1 ognon, 1 clou de girofle, champignons noirs, 50 g de nouilles chinoises parfum boeuf. Cuisson de...
27 janvier 2019

Langue de génisse (boeuf) sauce béchamel à la crème et risotto au bouillon de langue

Langue de génisse (boeuf) sauce béchamel à la crème et risotto au bouillon de langue
La langue de boeuf rebute souvent de par sa taille, j'ai eu la chance de trouver dans un lot de langue de boeuf une langue qui ne pèse que 650g ; sûrement une langue de génisse : Langue de génisse (boeuf) sauce béchamel à la crème et risotto au bouillon...
24 janvier 2019

Rognon de veau au four dans la cocotte Pyrex®

Rognon de veau au four dans la cocotte Pyrex®
Rognon de veau au four dans la cocotte Pyrex® Ingrédients : 1 rognon de veau, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, 1 bouquet de romarin, 25 cl de vin blanc, beurre, sel. Déposez dans le fond du plat l'ognon et l'ail émincés, la feuille de laurier,...
14 janvier 2019

Jarret de boeuf bourguignon

Jarret de boeuf bourguignon
Jarret de boeuf bourguignon Ingrédients : 1 morceau de jarret de boeuf (1700 g), 4 tranches de poitrine de porc, 4 carottes, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, huile d'olive, poivre au moulin, sel, 1/2 l de vin rouge de bourgogne ordinaire....
10 janvier 2019

Foie de lapin aux pommes de terre rissolées ail persil

Foie de lapin aux pommes de terre rissolées ail persil
Foie de lapin aux pommes de terre rissolées ail persil Ingrédients : 1 foie de lapin, 120 g de pommes de terre, 1 gousse d' ail, 1 bouquet de persil, 1 noix de beurre, huile d'olive, sel. Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes (je les coupe d'abord...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 954
Publicité