750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
8 février 2019

Rognons d'agneau au beurre citronné

IMG_8782

Rognons d'agneau au beurre citronné

Ingrédients : 2 rognons d'agneau, 25 g de beurre, 1/2 citron, sel, huile d'olive.

Coupez les rognons en deux et enlevez la partie blanche (aux ciseaux).

Saisissez-les à feu vif des deux côtés dans une poêle avec un fond d'huile d'olive.

Baissez le feu, ajoutez le beurre et le jus de citron, mélangez avec les sucs de cuisson,

Couvrez, baissez le feu et laissez cuire selon la cuisson désirée ; à coeur ou rosé. 

 Verre_de_vin : un vin rouge assez puissant ; un Côtes du Rhône villages

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité