750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
10 avril 2019

Museau de boeuf vinaigrette oeuf dur

IMG_8893

Museau de boeuf vinaigrette oeuf dur

Ingrédients : 200 g de museau de boeuf en tranches, 1 oeuf, 8-10 petits cornichon, 5-6 petits ognon, 1 càs de persil haché, 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de cidre, sel.

Commencez par cuire l'oeuf 10 minutes dans une casserole d'eau frémissante.

Réalisez ensuite une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, les cornichons, les petits ognons, le persil, du sel.

Coupez les tranches de museau en petits carrés, mélangez-les dans un saladier à la vinaigrette.

Dressez dans une assiette et déposez dessus l'oeuf dur écalé et coupé en quatre.

Verre_de_vin : un vin rouge léger, un Beaujolais-villages. Un Beaujolais ou un  vin de Tourraine blanc.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité