10 avril 2019
Museau de boeuf vinaigrette oeuf dur
Museau de boeuf vinaigrette oeuf dur
Ingrédients : 200 g de museau de boeuf en tranches, 1 oeuf, 8-10 petits cornichon, 5-6 petits ognon, 1 càs de persil haché, 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de cidre, sel.
Commencez par cuire l'oeuf 10 minutes dans une casserole d'eau frémissante.
Réalisez ensuite une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, les cornichons, les petits ognons, le persil, du sel.
Coupez les tranches de museau en petits carrés, mélangez-les dans un saladier à la vinaigrette.
Dressez dans une assiette et déposez dessus l'oeuf dur écalé et coupé en quatre.
: un vin rouge léger, un Beaujolais-villages. Un Beaujolais ou un vin de Tourraine blanc.
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