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amafacon
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23 septembre 2012

Gambas marinées à l'huile d'olive arome truffe noire

Gambas marinées à l'huile d'olive arome truffe noire
Gambas marinées à l'huile d'olive arome truffe noire Ingrédients : 12 gambas surgelées par personnes, huile d'olive arome truffe noire, 1 citron vert. Laissez décongeler doucement les gambas à température ambiante dans une passoire. Alignez-les ensuite...
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22 septembre 2012

Risotto de lentilles vertes du Puy aux fruits de mer

Risotto de lentilles vertes du Puy aux fruits de mer
Cette recette a été retenu sur le site "La lentille verte du Puy AOP" : Risotto de lentilles vertes du Puy aux fruits de mer Ingrédients : 120 g de lentilles vertes du Puy AOP, 200g de Coktail de fruits de mer surgelé, 1 poignée de champignons de Paris...
16 septembre 2012

Filet de perche du Nil à la plancha sauce au Chianti

Filet de perche du Nil à la plancha sauce au Chianti
Filet de perche du Nil à la plancha sauce au Chianti Ingrédients : 1 filet de perche du Nil (500 g), 2 tomates, quelques olives noires, branches de romarin et d'origan. Pour la sauce : 1 bouteille de Chianti, 1 oignon blanc, 2 échalotes, 2 gousses d'ail....
11 septembre 2012

Gratin de pommes de terre au saumon

Gratin de pommes de terre au saumon
Gratin de pommes de terre au saumon Ingrédients : 2 (très) grosses pommes de terre, 1 boite de 200 g de saumon rose, 30 cl de sauce béchamel, emmental râpé. Épluchez, coupez en 2 les pommes de terre et cuisez-les 20 minutes dans de l'eau bouillante salée....
2 septembre 2012

Calamars à la romaine

Calamars à la romaine
Calamars à la romaine Ingrédients : 400 g de tube d'encornets (calamars), pour la pâte à beignets : 125 g de farine, 1 oeuf, 1 cas d'huile, 15 cl d'eau. 1 heure à l'avance mélangez dans un saladier la farine, l'oeuf et l'huile. Ajoutez progressivement...
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27 juillet 2012

Wok de pangas aux 3 poivrons

Wok de pangas aux 3 poivrons
Wok de pangas aux 3 poivrons Ingrédients : 400 g de filets de pangas, la moitié de poivrons rouge, jaune, vert, 1 oignon, graine de coriandre, graines de coriandre moulue, gingembre, 12.5 cl de vin blanc, poivre noir au moulin, sel. Émincer les poivrons...
15 juillet 2012

Pilaf de morue au curry

Pilaf de morue au curry
Pilaf de morue au curry Ingédients : 500 g de morue, 120 g de riz, 2 càc de curry, 2 càs de crême fraîche liquide. La veille : faites déssaler la morue dans une passoire et un grand volume d'eau. Renouvelez l'eau de temps en temps. Faites cuire 10 minutes...
11 juillet 2012

Gratin de morue au riz

Gratin de morue au riz
Gratin de morue au riz Ingrédients : 500 g de morue, 120 g de riz, 3 tomate, 1 oignon, 1 gousse d'ail, emmental râpé, thym, romarin, piment de cayenne, sel, poivre au moulin. La veille : faites déssaler la morue dans une passoire et un grand volume d'eau....
14 juin 2012

Moules à l'italienne

Moules à l'italienne
Moules à l'italienne Ingrédients : 1 kg de moules, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 2 tranches de poitrine de porc fumée, 2 tomates pelées, vin blanc, thym, origan, poivre au moulin. Nettoyez les moules. Émincez l'oignon et faites le blondir dans un fait-tout...
13 juin 2012

Riz aux fruits de mer à l'espagnol

Riz aux fruits de mer à l'espagnol
Riz aux fruits de mer à l'espagnol Ingrédients : 150g de de fruits de mer surgelés, 60 g de riz rond, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 tomate, 2 à 3 rondelles de choriso, safran ou colorant alimentaire, thym, sel, poivre au moulin. Emincez l'oignon et faites...
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