750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
23 septembre 2012

Gambas marinées à l'huile d'olive arome truffe noire

IMG_2642

Gambas marinées à l'huile d'olive arome truffe noire

Ingrédients : 12 gambas surgelées par personnes, huile d'olive arome truffe noire, 1 citron vert.

Laissez décongeler doucement les gambas à température ambiante dans une passoire. Alignez-les ensuite dans un plat et arrosez-les d' huile d'olive à la truffe noire et du jus de citron vert. Laissez mariner 2 heures.

Préchauffez la plancha à feu doux et déposez les gambas égoutées. Retournez-les à mi-cuisson.

IMG_2644

 

112366,1300304506,2 : un bon vin blanc, un Chablis.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
B
le chablis, le seule vin blanc qui me plaise, du chablis sinon rien !! bises, bonne journee
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 137
Publicité