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13 juin 2012

Riz aux fruits de mer à l'espagnol

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Riz aux fruits de mer à l'espagnol

Ingrédients : 150g de de fruits de mer surgelés, 60 g de riz rond, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 tomate, 2 à 3 rondelles de choriso, safran ou colorant alimentaire, thym, sel, poivre au moulin.

Emincez l'oignon et faites le revenir dans une poêle anti-adhésive dans un fond d'huile d'olive. Ajoutez la gousse d'ail écrasée, les rondelles e choriso coupées en 4 et la tomate pélée, le thym, du poivre au moulin, du safran ou un colorant alimentaire jaune, mouillez avec un demi verre d'eau et laissez cuire 10 minutes. Versez le riz lavé et égouté, remuez et mouillez avec 120 cl d'eau bouillante salée, laissez cuire 15 à 18 minutes.

5 minutes avant la fin de la cuisson du riz, incorporez les fruits de mer surgelés.

112366,1300304506,2: un vin blanc espagnol ou du Pays d'Oc, un Côtes de Duras

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