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Gratin de morue au riz

Ingrédients : 500 g de morue, 120 g de riz, 3 tomate, 1 oignon, 1 gousse d'ail, emmental râpé, thym, romarin, piment de cayenne, sel, poivre au moulin.

La veille : faites déssaler la morue dans une passoire et un grand volume d'eau. Changez l'eau de temps en temps.

Faites cuire la morue 10 minutes dans un grand volume d'eau. Egouttez-la, effeuillez-la en enlevant la peau et les arêtes. Conservez un peu de bouillon.

Faites revenir l'oignon émincé dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive. Ajoutez-y les tomates pelée et coupée en morceau, la gousse d'ail écrasée, du thym, du romarin, du piment de Cayenne et mouillez avec 12,5 cl le bouillon de morue. Laissez cuire 20 minutes.

Cuisez le riz à la créole ( voir Cuire le riz) et étalez-le au fond d'un plat amllant au four et par bdessus une couche de morue, arrosez de sauce tomate.

Saupoudrez d'emmental râpé et passez 10 minutes au four préchauffé à 200°.

112366,1300304506,2un vin blanc de Languedoc-Roussillon

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