750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
22 septembre 2012

Risotto de lentilles vertes du Puy aux fruits de mer

 

Cette recette a été retenu sur le site "La lentille verte du Puy AOP" :

IMG_2637

Risotto de lentilles vertes du Puy aux fruits de mer

Ingrédients : 120 g de lentilles vertes du Puy AOP, 200g de Coktail de fruits de mer surgelé, 1 poignée de champignons de Paris surgelés, 12.5 cl de vin blanc, 50 cl de bouillon de légumes, 1 gousse d'ail, persil.

Rincez les lentilles à l'eau froide et égoutez-les.

Faites décongeler à feu doux les fruits de mer et les champignons dans une poêle avec l'ail écrasé et le persil haché.

Déposez les lentilles dans une poêle avec un fond d'huile d'olive, remuez et mouillez avec le vin blanc. Lorsque le vin blanc c'est évaporé versez une louche de bouillon dans la poêle. Après évaporation recommencez la même opération pendant 30 minutes sans cesser de remuer.

10 minutes avant la fin de la cuisson, incorporer les fruits de mer.

logo

112366,1300304506,2un AOC Saint Pourçain blanc.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
V
Oh là là qu'elle me tente cette petite recette ! Je la note moi aussi !!!!<br /> <br /> Un blog bien sympa !
Répondre
B
je garde ta recette, elle me fait trop envie !! bisous, bon dimanche
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 137
Publicité