750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
30 novembre 2013

Coquilles Saint Jacques au Pommeau

Coquilles Saint Jacques au Pommeau
Coquilles Saint Jacques au Pommeau Ingrédients : 4 coquilles Saint Jacques, 1 échalote, 25 g de beurre, 3 cl de Pommeau, 3 cl de crème fraîche, 1 càc de farine, chapelure fine Tipiak, emmental râpé, poivre au moulin, sel. Décortiquez et nettoyez les noix...
Publicité
25 novembre 2013

Pavé de morue à la plancha sauce normande

Pavé de morue à la plancha sauce normande
Pavé de morue à la plancha sauce normande Ingrédients : 1 pavé de morue, 200 g de champignons de Paris, 100 g d'oignon, 10 cl de crème fraîche, 5 cl de vin blanc, 1 gousse d'ail, persil, poivvre au moulin, sel. Faites déssaler 24 h le pavé de morue dans...
24 novembre 2013

Tajine de poulpe (calamar, encornet)

Tajine de poulpe (calamar, encornet)
Tajine de poulpe (calamar, encornet) Ingrédients : 2 à 3 tentacules de poulpe, d'encornet ou de calamar, (~500 g), 4 rattes, 4 rondelles de citron, 1 oignon, 1 carotte, 1 poignée d' olives, épices à tajine (ail, cannelle, cumin, gingembre). Plongez les...
21 novembre 2013

Poivron farci à la morue

Poivron farci à la morue
Poivron farci à la morue Ingrédients : 1 filet de morue (200 g), 1 poivron, 2 gousses d'ail, persil, poivre au moulin. 24 h à l'avance faites dessaler la morue dans une passoire plongée dans un grand volume d'eau. Coupez le poivron en deux et épépinez-le....
20 novembre 2013

Filet de morue à l'huile d'olive

Filet de morue à l'huile d'olive
Filet de morue à l'huile d'olive Ingrédients : 1 filet de morue, 2 pommes de terre, 1 gousse d'ail, huile d'olive. 24 h à l'avance faites dessaler la morue dans une passoire plongée dans un grand volume d'eau. Versez un fond d'huile d'olive dans un plat...
Publicité
16 novembre 2013

Encornet et poivron au lait de coco

Encornet et poivron au lait de coco
Encornet et poivrons au lait de coco Ingrédients : 1 tube d'encornet, 1 poivron, 5 cl de vin blanc, 10 cl de lait de coco, poivre au moulin . Coupez le poivron en quartiers, épépinez-les et faites-les dorer dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive....
8 novembre 2013

Zourite coco (Tentacules de poulpe au lait de coco)

Zourite coco (Tentacules de poulpe au lait de coco)
Zourite coco (tentacules de poulpe au lait de coco) Ingrédients par personne : 2 à 3 tentacules de poulpe (300 g), 2 oignons, 1 feuille de laurier, 1 carotte, 1 clou de girofle, coriandre, 1 gousse d'ail, 10 cl de lait de coco, poivre au moulin, curry,...
7 novembre 2013

Bar (loup) au four sauce beurre blanc

Bar (loup) au four sauce beurre blanc
Bar au four sauce beurre blanc Ingrédients : 1 bar portion, thym, laurier, romarin, poivre au moulin, gros sel. Pour la sauce au beurre blanc 1 échalote, 125 g de beurre, 5 cl de vin blanc. Videz, rincez et séchez le bar sans l'écailler. Farcissez-le...
6 novembre 2013

Mouclade

Mouclade
Mouclade Ingrédients : 500 g de moules, 1 oignon, 1 feuille de laurier, thym, persil, romarin, poivre au moulin, 1 gousse d'ail, 12.5 cl de vin blanc, 10 cl de crème fraîche. Chauffez un fond d'huile d'olive dans un faitout et faites-y dorer l'oignon...
31 octobre 2013

Papillote de merlu (colin) au poivre de Sichuan

Papillote de merlu (colin) au poivre de Sichuan
Papillote de merlu (colin) au poivre de Sichuan Ingrédients par personne : 200 g de filet de merlu (colin), 1 càc de poivre de Sichuan, 1 càs de sauce soja, 1 càc de citronnelle, 1 pointe de gingembre, ciboulette. Déposez les filets de merlu sur une feuille...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 504
Publicité